FES中學部 同工團隊

中學部的前身為中學生基督徒團契(Inter School Christian Fellowship,簡稱ISCF),由不同中學的基督徒學生自1957年起自發凝聚而成,後來於1961年發展成香港基督徒學生福音團契(Fellowship of Evangelical Students,簡稱FES)。
FES中學部的學生福音工作由始至今都以學校團契為基地,與校內老師和駐校堂會合作,支援團契職員,強化他們的事奉心志和技巧,培訓學生作主門徒,並嘗試接觸和協助開拓不同堂會的中學生團契,提供培訓,並鼓勵他們參與校園內基督徒群體,結集力量,一同見證福音。

事工目標

● 培養學生對聖經(福音)開放的心靈,生命得以被轉化,見證福音的大能。
● 鼓勵學生門徒凝聚成為使命群體,以真理和愛,關心、回應校園及社會的需要。
● 建立可持續的聯校平台,加強各校團契領袖交流,促發聯校福音事工。

 

中學部代主任 
陳慧莊(Mesona)
mechan@fes.org.hk

幹事
曾雪儀(阿雪)
suet@fes.org.hk

幹事
孔德承(Ben)
benhung@fes.org.hk

幹事
劉洛恒(Ronald)
ronaldlau@fes.org.hk

《Catch》執行編輯
黎芷茵(Gigi)
gigi@fes.org.hk

《Catch》行政編輯
何兆斌(Ben)
benho@fes.org.hk

行政支援
郭嘉頴(Cat)
catherine@fes.org.hk