被消失的疫區:緬甸貧民區婦女抗疫謀生

「咔嚓……咔嚓……」緬甸貧區婦女Theit Theit Shwee坐在縫紉機前,埋首縫製布料。她小心地把兩條白邊帶分別包邊縫上布料,完成製作一個三層布口罩。這是她每日的工作,於施達基金會(下稱施達)夥伴的社區中心,跟其他婦女一起縫製布口罩。

Read more

M.E. Connect 校園整全使命伙伴計劃

培育ME世代學生的整全生命,可從各樣生活體驗和故事入手。對應時代需要, FES連結一眾同道單位,建立「MEconnect」,以網絡協作方式推動整全校園福音工作,邀請學生通過不同活動和塲景,體驗福音轉化個人、倫理、社區、文化以至世界的大能,配合FES一直推動的查經團契、神學反省及靈性培育,引導學生在生活的不同領域中省驗上主對自己的呼召,與神與人同行。

Read more

M.E. CONNECT校園整全使命伙伴計劃

M.E. Connect(Missional Evangelism Connections on Campus)校園整全使命伙伴計劃,結連天國伙伴,讓同學體現整全福音的意涵。通過親身參與、有血有肉的生命故事撞擊,更深認識上主塑造的自己、了解身處的社區、放眼更廣闊的世界,並回到聖道去發現基督信仰的關注,省驗上主的呼召,與人與神同行。

Read more