2020 DSE暑期門訓計劃 Disciple Summer Exposure

一場疫情,突顯了科技(網絡文化)帶給我們的可能性,沖擊了我們的日常,改變了我們的學習模式,影響了我們的信仰生活,挑戰著我們的公民門徒責任。深信疫情總會有緩和的一天,但我們卻不再一樣了。

Read more

M.E. CONNECT校園整全使命伙伴計劃

M.E. Connect(Missional Evangelism Connections on Campus)校園整全使命伙伴計劃,結連天國伙伴,讓同學體現整全福音的意涵。通過親身參與、有血有肉的生命故事撞擊,更深認識上主塑造的自己、了解身處的社區、放眼更廣闊的世界,並回到聖道去發現基督信仰的關注,省驗上主的呼召,與人與神同行。

Read more

2019 IS Orientation 聯校事奉人員訓練日 弟兄爬山

從前有一班同學,佢地為左唔同訴求,決定一齊上山;
雖然佢地有快有慢,但都不約而同係山上遇見一個人;
呢個人開口:「情緒瀕臨崩潰嘅,正呀!因為上帝國係佢地現在擁有嘅⋯」
佢一口氣講左八個「正呀!」(有福了!)
原本上山既同學開始一個一個既坐底聽⋯⋯《馬太福音5:1-12- X登釋本》
(To Be Continued)

Read more

IS Camp 2019 聯校門徒訓練營「息.基」

[放負Post慎入]
『觸動神經的偽DSE中文口試題』
以下哪種活動最能代表中學生之日常:
補課,補習,補堂,補底,補你大!
……說好了的假期呢!

唯有稍息安靜,才發現那是引向生命的路徑,
來到基督跟前,做返個人,體會祂創造安息日的心意,
活出從祂而來的呼召,aka「息.基」。

Read more

2018 IS Orientation 聯校團職訓練日 你們談論的是甚麼?

面帶著愁容返學、放學,甚至連返團契也一臉沮喪,說好了的盼望呢?

主耶穌關心我們的掙扎,與我們同行,像昔日祂在以馬忤斯路上與門徒相遇那樣,要賜下盼望、火熱人的心,叫團契和校園不再一樣!

Read more

IS Camp 2018 暑期門徒訓練營 揭尾故

如果,上帝的故事是一個「揭尾故」,而結局的一幕,就是將來你和我來到了天堂,遇見耶穌……

  • 今天,你最想問什麼問題?
  • 你覺得自己在這個故事中擔演什麼角色?
  • 這個故事的劇情會否因著我們而改變?

看見了結局,所見當下還會一樣嗎?上帝的「揭尾故」,有你有我有祂,別再估估吓,今年夏天,我們同來,活出祂的故事。

Read more

2017 IS Orientation 聯校團職訓練日 眾.合

集合校園事奉人員,彼此勉勵。
激發心志,承擔使命。

新一學年,為裝備中學團契職員回應校園福音使命,一同見證上帝在各校園的工作,我們將舉辦兩場團契職員訓練日,有多個工作坊讓同學選擇,歡迎各學校報名參加。

Read more