Acts出團契來 第十篇 – 隊工配搭

主啊,你原不是只呼召我一個人來事奉你,你乃是呼召我們一群人來一起事奉,你重視群體裡的互 相配搭,又叫我們應謹守自己的崗位,各按其職。為主你教導我們怎樣合作,使我們能更好地按你 的託付傳揚你的道和照顧團友的需要。阿們。

Read more

Acts出團契來 第八篇 – 堅持

主啊,我承認我對身邊的弟兄姊妹關心不足,常常被自己個人的事佔據著我的心思,使我少為其他人祈禱,求你憐憫我。主啊,也求你憐憫世上被囚、被逼迫的信徒,那些在國內沒有自由敬拜你的人,求你常與他們同在,給他們信心,使他們在艱難的日子裡,仍享與你親近的甘甜,救他們脫離凶惡,不被惡者傷害。阿們。

Read more

Acts出團契來 第七篇 – 勇氣

主啊,我對你的所見所聞只有零碎的片段,又或者我曾經親身體會過你的臨在,但我有時候就像被人吩咐或威嚇我不要隨便張口講述你的事一樣,使我不夠膽傳講你的名。但主啊,聽從人,不聽從神,是不正確的,求主你向我吩咐我應當做的事、講的話。阿們。

Read more