「#Beingwithbeing 道聽圖說 聆聽運動」 #老師篇

「#Beingwithbeing 道聽圖說 聆聽運動」#老師篇
關心•聆聽•同行,以福音關懷身邊人

經歷連串社會運動,整個香港躁動不安,很多人都累積了不少情緒,身心疲憊。香港基督徒學生福音團契(FES)現推動一個聆聽運動,透過「聆聽卡」讓香港人在艱難的日子,仍可有人心聲互通;且盼望推動基督徒在香港人灰暗的日子當中散播從神而來的盼望。

日期︰2020年1月11日(星期六)
時間︰上午10:00至下午12:30
地點︰香港聖公會聖巴拿巴堂(九龍觀塘瑞和街71號)
内容︰-安靜默想.省察祈禱
-「道聽圖說」聆聽×理念×實踐
講員︰孔德承、黎海燕(FES同工)
對象︰基督徒老師及學生團契導師
查詢:23698512 郭小姐
報名︰http://bit.ly/37YTQbC
費用︰全免

*「道聽圖說」聆聽卡 是一套以圖像促進使用者彼此聆聽,藉聖道作為談話内容的溝通工具。

**「道聽圖說」理念參考:
http://bit.ly/35UTX6f
http://bit.ly/37ZRNE5

You cannot copy content of this page
error: Content is protected !! © Fellowship of Evangelical Students (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.