DSE靈修 JAN Week 3 Are You Ready

趁還未full gear進入考試mode之前,請先坐下,安靜自己,問一下在未來的二、三、四月,除了埋首在書堆中之外,可以點樣渡過?不如規劃一下:

1. Physically (身體操練) – 保持每日望望天、散散步(可自訂其他身體活動)
2. Emotionally (情緒狀態) – 保持每日對鏡做一次 ,又做一次
3. Mentally (意志考驗) – 每日戒一樣零食(以一天為限)
4. Relationally (關係持續) – 保持每日同家人和死黨至少交談十五分鐘
5. Spiritually (靈命穩健) – 不可以停止聚會

 

實踐:
邀請兩位DSE的同學,按以上五個類別,各自寫下自己的規劃,然後互相分享,彼此守望。

 

這星期默想:
主啊,我但願身心靈都能平衡地被照顧到,若然偶有失衡,求你藉著我的兩位同行者去提醒我、鼓勵我,免得我失方守,失信心,更嚴重是失去對你的信靠。