5月4日 DSE疫試靈修 – 抗疫軍裝

5月4日
梁泳欣 著 

親愛的#2020DSErs 

這個新年代的開頭對你們來說一定十分不容易吧,記得有位應屆的考生朋友跟我分享,正因為如此特別才特別難忘。難忘的是一路走來要跨過不少難關,正當你們正打算拼盡全力為人生一大試而戰的時候,還要分神為社會而戰,為健康而戰。親愛的,當我們面對重重考驗和挑戰,走得十分疲累和艱難時,記得你絕對不是一個人在爭戰,別忘記穿上上帝賜予我們的「全副軍裝」: 

「你們要在主裏堅強,並在他的大能大力裏得力。要穿戴上帝的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。所以要拿起上帝的全副軍裝,好在兇惡的日子抵擋仇敵,並且完成了一切,還能站立。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護胸甲遮胸;用平安的福音當作鞋子穿在腳上;此外又拿着信心的盾牌,用以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔;拿着聖靈的寶劍,就是上帝的道。」 

我們的天父在我們軟弱之先早已為我們預備好了一切,祂並不看重我們所謂的等級排名,亦不取決於我們的價值在名校神科身上。只要我們珍惜和施展上帝所賜予的特質,靠著那加給我力量的,全力以赴,勇敢堅定地前行,回頭便會發現,步步都是恩典。 

💻網頁:https://iscf.fes.org.hk/?cat=643
📱instagram: @iscf.fes
https://www.instagram.com/iscf.fes/?hl=zh-hk

©️香港基督徒學生福音團契中學部
©️FES PRESS ALL RIGHTS RESERVED