《#圖文不附》- Dear Logos 親愛的道 劇場版之信是什麼?

《#圖文不附》Dear Logos 親愛的道 劇場版之信是什麼?

即興x牧養x劇場

疫。權。下,
現實荒誕的「圖」畫與心中所信的「文」
距離愈來愈遠的時候;
「懷疑」能否再次成為「相信」的起點?

日期:2020年12月19日 (由於疫情嚴重,已決定延期舉行,將盡快公佈最新消息)
時間:10:00am-1:00pm
地點:基督教宣道會忠主堂(深水埗長沙灣道137-143號長利商業大廈5字樓)
參與形式:1+3(一位導師帶領二至三位高中至大專學生前來參加)
收費:$300/小隊
名額:30人
截止日期:12月7日

憑票免費贈閱《親愛的.道》禮盒套裝一套

打破”我講你聽”的大台mode
同行牧養 x一人一劇場 大冒險。
在聆聽、迴響、行動之間,來一場將
「終極用家」(青年人),
「冷氣軍司」(神學人),
「新世紀福音幹士」(前線導師/老師)
共治一爐的牧養革命吧!

Playback Theatre 中文又譯為『一人一故事劇場』,是民眾戲劇的一種型態,簡單地說是一種即興互動式劇場,演員沒有事前編好的劇本,劇本是由現場來觀看的觀眾所提供的,且一定是觀眾自身的感受或故事。 這樣的表演形式已有三十年的歷史,目前有五十多個國家有一人一故事劇團,且不斷擴展中。

查詢:2369 8512 / WhatsApp 6072 0497 中學部郭小姐