IS Camp 2021 暑期聯校仨。日營 – 「完我企画」

【完我】:/ n. 完整既我/ v.砌返好自己
疫境中,我們都失去了「完我」,以為已經慢慢習慣咗充滿不確定和疏離既日常…但望遠啲,總會覺得唔知點 咁、提唔起勁…
生命就好似少咗啲野…?

本企画嘗試透過音樂、話劇、工藝、社區等體驗,讓同學重新與自己、別人、上帝結連,一齊在信仰中「完我」! LOL

企画嘉賓:
Music@ Boy’z Reborn ~
Boyz’ Reborn 為香港青少年獨立樂團,成員全為大專生,透過原創音樂講述夢想和成長故事、為香港青少年發聲,守護香港本土文化和自由。

Drama@ 甲乙丁劇團
甲乙丁,「欠炳」,希望能在創作風格上有更多的碰撞、創新與嘗試。在中文裡「甲乙丙丁」可以解作某某人,又或者是平凡的路人,劇場製作無非都是關於「人」的事情。

Art@ Soulmate
日本JPHHA認證準指及正指導師。於和諧粉彩創作過程中,重新享受me time,安靜下來反思人生及信仰。

Community@ 油踐入心
油麻地.踐行真道.入到處境.心到力行

日期: 7月26至28日 (星期一至三)
時間: 7月26至27日上午及下午
7月28日 下午及晚上
地點: FES團契室 (深水埗長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓)
對象: 中三至中六學生
費用: $280/位 (二人同行$250) 已包28/7晚膳食
截止報名日期: 7月21日

查詢: 2369 8512 (中學部) / 6072 0497 (WhatsApp & Signal)

📱網上報名: https://forms.gle/CzqGXNTzREtXPPt49