走進城市 尋找關愛受造的可能

信念|我們分享創造者對這個世界的熱愛,關愛及保護受造的一切,讓地球以及人類社會得以持續和諧共存。
配合中學教育範疇|其他學習經歷(OLE — 社會服務、與工作有關經驗、學生團契活動)、德育及公民教育、環保教育、通識科、科學科、中文科、聖經科、跨課程閱讀、學生領袖培育。
主題方向|可涵蓋環保、經濟、貧窮、高齡化、社區規劃(人文因素及硬件配備)等。
信仰元素|起初創造者委託人類管理地球,這也是基督門徒今天在世的文化使命對大地的照管和愛護,不單是我們跟其他受造者應有的關係:由剝削、摧毀歸回公義、和平;也反映我們對造物主的愛和結連,及基督一起對這世界的創造、護理和救贖同工。

導師簡歷林慧琪老師 Yvonne Lam(小林老師)
香港大學理學士(主修生物)
香港中文大學教育文憑(主修通識、副修生物)
曾籌辦公眾生態文化導賞活動及導賞員課程
香港基督徒自然保育工作者團契成員

項目1 >> 深水埗城市導賞
項目2 >> 觀察結集
項目3 >> 周會講座及書展
項目4 >> 閱讀分享
項目5 >> 尋索自身社區方案(校本/社區為本)
* 項目簡介請參閱報名表

[人數]每次8-15人(項目3人數不限)
[查詢]請把姓名及聯絡電話whatsApp至9661 4607,我們會有專人回覆

網上報名:http://goo.gl/Er86ux
活動詳情:http://www.literature.fes.org.hk/pause_bookshop/activity_list