2019 DSE暑期門訓計劃 Disciple Summer Exposure

誰說宣教是成年人的專利?

隨著將會進入大專而帶來新的身份轉變,年青人也可以被差進入校園成為宣教士,何不就在這暑假先體驗一下那種輕裝上路、隨走隨傳、靈巧像蛇,馴良如鴿子(太10)的門徒生活實踐?

對象:應屆DSE 中六畢業同學

5月14至15日 – 甩難營

暫停向前衝的步伐,駐足、整理、再上路。重建與主耶穌的關係,尋問天父心意,重燃為主發夢的熱情。告別中學生身份,迎接大學或大專生的新一頁!

內容包括:

1. 自我認識

2. 開始學習找尋召命

3. 預備大學多元文化對信仰衝擊

費用: HK$200 (若同時報名參與5至7月的理論堂及本地宣教體驗,可獲HK$100回贈)

地點:西貢戶外康樂中心

名額不限

520日至7月8日 – 理論堂及本地宣教學習

1. 被差去顧惜土地並與它共生 (土地/耕種)
2. 被差去認識並服事異文化的群體 (少數族裔/難民)
3. 被差去與受苦者同哭並守望 (中國教會)
4. 被差去操練個人靈性和思想戰線 (靈修/閱讀)
5. 被差去為上帝的國求更大的事 (總結/差遣)
時間: 逢星期一上午10時至下午5時 (上午 – 靈修或閱讀,下午 – 專題探討)
費用: HK$300

523至31日 – 泰國南部另類文化交流

費用: HK$3500 (如有需要,可申請最高HK$1000資助)
名額: 10人

備註:
1. 費用已包機票、保險及本地宣教學習費用
2. 如參與此文化交流體驗,必須參與5至7月的理論堂及本地宣教學習
3. 可選擇參與甩難營,營會費用全免。
4. 需通過面試。

730至31日 – UNI101 SuRevival Mission

大學基礎課程101 – 如何在大專處境下survived & revived

歡迎致電查詢 23698512 (中學部郭小姐)。

按此報名