DSE老師心底話:奔跑吧!DSE Fighters! On your mark, get set……呃,等等!(一)

陳貝瑩老師 著

喂呀跑去邊?

「我覺得自己應該選擇這條路,因為人人都說這樣很好,喜不喜歡並不是最重要,有前(錢)途最實際。」我們都渴望生活富足,可是,這條路,你確定是自己選擇的嗎?這條路,能令你持續地帶著熱情奔跑嗎?你究竟為誰而活?你願意一生為了得到社會上普遍人所認同的「成就」而營營役役嗎?為何要被社會的價值綁架而無法好好地活出自己的人生?更重要的是,上帝在哪裡?你的生命能怎樣為祂所用,並成為別人的祝福?

「凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。」(哥林多前書9:25)

DSE為何而戰?不要只顧追逐社會上所謂的成就,更要得著那「不能壞的冠冕」。為上帝奔跑吧!DSE Fighters! On your mark, get set, GO!